中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 乡镇动态

朱集镇完善政协委员联络室 搭建政协委员履职平台

发布时间:2017-11-10   来源:朱集镇
  近日,朱集镇办公楼三楼政协委员联络室办公室内,工作人员正在加装电脑,办公室又增加了“新力量”。今年以来,朱集镇政协委员联络室积极组织辖区委员深入村、企业,了解群众生活、企业经营运行情况,为辖区委员搭建了一个良好的履职平台。

  该镇政协委员联络室副主任王世峰介绍到“联络室围绕党政所需、群众所盼、政协所能,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,组织委员深入基层视察调研,不断加强自身建设,积极参与朱集镇建设发展。”

  今年以来,该镇政协委员通过这个平台充分反映民众们的意愿、诉求20余条,为群众解决实际困难8处。(周宁宁)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号