中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 乡镇动态

西段乡:清洁煤推广“不放松”

发布时间:2017-10-09   来源:西段乡
  “清洁煤无烟无味,还耐燃烧,现在购买政府还有每吨300块的补贴。”近日,西段乡党委副书记曾范杰在前仓村下户走访推广清洁煤时介绍说。

  据悉,西段乡多次召开清洁煤专题会议,更是利用国庆、中秋双节下村入户,成立清洁煤推广指挥小组,由乡党委副书记、乡人大主席各带领一队,实地下村下户开展调研;根据各村实际,制定切实可行的明白纸和调查表格,同时各村纷纷利用村广播、显示屏标语、悬挂宣传条幅等形式,加大推广使用清洁化燃煤的宣传力度,全面打响清洁煤推广攻坚战。

  截止目前,西段乡共征收清洁煤碳1698.5吨,炉具65台。

  

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号