中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 政务公开 > 新闻头条

樊廷雷走访慰问优抚对象

发布时间:2017-08-08
  “八一”建军节来临,7月29日,市委书记樊廷雷到杨安镇老复员军人、优抚对象家中走访慰问,为他们送去党和政府的关心与祝福,并送上了慰问品和慰问金。市委常委、秘书长赵之达参加活动。

  樊廷雷分别走访了杨安镇小半屯村老复员军人杨玉普和崔刘社区小刘村老复员军人刘长胜。每到一处,市领导们都与走访对象亲切握手交谈,详细询问他们的生活及家庭情况。两位老人均已超过90岁高龄,樊廷雷叮嘱家人要悉心照料老人的生活起居,让他们安度晚年。

  樊廷雷指出,老复员军人是党和国家的宝贵精神财富,是为军队和国防事业作出突出贡献的有功之臣,相关部门要多关心和照顾辖区内的伤残军人、复员军人等优抚对象的生活,要落实好抚恤优待政策,时刻把他们的冷暖放在心上,多关心他们的日常和精神生活,真心实意解决实际困难,为优抚对象办实事、做好事,使他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。要尽心竭力帮助他们解决各种困难,尽可能提高他们的生活水平,让他们充分享受到经济社会发展的成果。(杨占忠)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号