中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 部门动态

市政务服务中心多举措确保政策落实到位

发布时间:2017-11-13   来源:市政务服务中心
  根据《山东省国家税务局关于其他个人代开普通发票有关问题的公告》的相关规定和省局对光伏发电代开问题的批示,原来在电业局发票代开事项转移到大厅办理,导致办税服务厅业务回流,工作量激增。

  为应对近日税收政策变化引起的大厅人流量剧增,工作压力大的问题,市政务服务中心积极应对,总结问题,理顺思路,并针对代开发票业务激增情况进行部署工作。

  一是利用下班时间组织前后台全体人员认真学习2017年2号公告,并利用公告栏、多媒体屏幕滚动播放等方式广泛宣传公告文件,确保政策落实到位。

  二是及时调整窗口职能,加强导税分流,新增代开人员,全力以赴保障代开秩序。

  三是增加发票代开岗,及时有效分流办事群众。在大厅业务量激增的情况下,市政务服务中心多措并举,实现平稳过渡,确保政策落实到位。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号