中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 部门动态

市安监局开展上级驻乐企业安全生产大检查

发布时间:2017-11-07   来源:安监局
  近日,市安监局认真贯彻落实十九大精神,进一步强化综合监管职能,根据德州市安监局工作要求,结合年度执法计划,第四中心中队开展了对烟草、电业、盐务、通讯等上级驻乐企业安全生产大检查,实现企业执法检查全覆盖。

  检查按照国家总局《安全生产监管监察职责和行政执法责任追究的规定》内容要求对企业逐项进行检查。在检查过程中,就企业在安全规章制度、培训、应急演练等方面存在的问题进行了深入沟通与交流,要求企业限期整改,整改过程中严格落实整改内容、标准、措施、进度、责任人,确保到期整改到位。

  同时,执法人员要求企业明确责任,不断完善各项安全制度和隐患排查制度,强化应急演练,特别强调了管生产必须管安全,希望下一步把安全生产管理水平提升到更高层次,在企业中发挥表率作用,确保全市安全生产形势持续稳定。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号