中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 部门动态

乐陵市召开农技推广补助项目实施动员会议

发布时间:2017-10-10   来源:农业局


  10月9日,乐陵市2017年基层农技推广补助项目实施动员大会在农业局会议室召开,农业局全体党组成员、中层干部及各乡镇农技人员代表参加了会议。

  在动员大会上,农业局副局长刘新华主持会议,局长张仲义进行了动员讲话,强调实施基层农技推广补助项目的重要意义及搞好基层农技推广体系补助项目的意义,鼓励技术指导员搞好服务,帮助科技示范主体掌握实用技能。刘新华局长介绍了项目的工作要求、示范基地管理办法及技术指导员职责义务与科技示范主体权利及义务。

  会议上基层农技推广技术员代表积极讨论并发表意见。今年农业局还将继续组织农技人员及科技示范主体参加培训,以全面提高基层农技干部服务“三农”的技术水平。(陈桂敏)

  

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号