中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 部门动态

市环保局重点治理污染源保障生态环境

发布时间:2017-10-09   来源:乐陵市环保局
  今年以来,乐陵市环保局通过深入开展大气污染防治、水污染防治、重点污染源治理等一系列专项行动,为经济社会发展提供良好的生态环境保障。

  针对影响群众身体健康和生态环境质量的突出问题,摸清底数、细化措施,从严从快抓好整改落实,努力推动各项环保措施落到实处。要充分相信群众、依靠群众,放手发动群众,和群众一起研究推进环保工作,以扎实辛苦的付出和实际的工作成效,还群众碧水蓝天绿地,赢得群众信任支持。各级各部门要围绕环保督察确定的五个方面重点内容,全力做好服务保障等各项基础工作,进一步端正态度,努力钻研业务,全力支持、主动配合好环保督察组开展工作,并以此为契机,推动我市环保工作和生态文明建设不断迈上新台阶。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号