中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 回应关切

乐陵市2017年10月份关于道路交通问题的答复

发布时间:2017-10-16   来源:乐陵市热线办

类别投诉类),标题道路交通问题) 

问题乐陵市市民来电反映:乐陵市胡家街道省道248路段有一桥梁,近期正在施工修桥,现正在修建桥西侧,但将桥东侧的道路封路,给大车出行带来不便。来电人望主管部门调查核实,尽快处理,方便车辆通行。

办理情况经调查了解:9月份经桥梁检测省道248线胡家桥评定为危桥,为保障公路桥梁的安全通行,经市政府同意,该桥实行交通管制,5吨及以上大车禁止通行,现桥板正在预制,预计2017年底竣工通车。为减轻节日期间交通压力,国庆期间暂停限行,请过往车辆注意行车安全。

经回访来电人表示部门已联系,对结果满意。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号