中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 回应关切

乐陵市2017年10月份关于电动车载客问题的答复

发布时间:2017-10-16   来源:乐陵市热线办

类别投诉类),标题电动车载客问题) 

问题乐陵市城区居民来电反映:每天白天,在乐陵市人民医院正门口,有很多电动三路车在此拉客,导致道路堵车严重。对此表示不满,望主管部门调查核实,尽快给予治理。

办理情况根据电人所反映的情况,现在我单位以制定出相应的措施并制定了详细的工作计划,确保客运市场秩序的有序稳定。具体工作计划如下:
    一、通过乐陵电视台发布公告,并公布6800002监督电话接受群众对非法营运车辆的举报,对在我市从事非法营运的车辆给予强有力的打击。
    二、乐陵市交运输通局出租车监督管理办公室抽调执法人员对我市客运市场加强监管,对在车站、医院、商场门口从事非法营运的车辆加大治理力度,采取定点检查与流动检查相结合,定时检查与突击检查相结合的方式,对在我市从事非法营运的车辆给予严厉打击。

回访来电人表示对处理结果满意。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号