中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 回应关切

乐陵市2017年9月份关于保健手册问题的答复

发布时间:2017-09-12   来源:乐陵市热线办

类别咨询类),标题保健手册问题) 

问题乐陵市城区居民来电咨询:儿童保健手册,以后对孩子上学是否有用途,望主管部门给予明确答复。

办理情况根据乐卫计字〔2016〕号关于制定《乐陵市托儿所幼儿园卫生保健管理实施方案》的通知中管理规定:进一步加强托儿所、幼儿园(以下简称“托幼机构”)的管理与监督,提高托幼机构卫生保健工作质量和水平,有效预防和减少疾病发生,切实保障儿童身心健康,妇幼保健院负责托幼机构的入托(园)前查体保健。因此儿童保健手册以后孩子上学,教育机构需要查验,与预防接种证、出生医学证明一起作为入园入托的必要证明。对此来电人满意。

回访来电人表示对处理结果表示满意。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号