中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 政府文件

关于表彰2017年城乡环卫工作先进集体、先进个人、城市美容师、最美保洁员、管理规范企业的决定

发布时间:2017-10-27   来源:乐陵市府办公室

  乐政发〔2017〕9号

  乐 陵 市 人 民 政 府

  关于表彰2017年城乡环卫工作先进集体、先进个人、城市美容师、最美保洁员、管理规范企业的决 定



各经济园区管委会,各乡镇政府、街道办事处,市政府各部门,上级驻乐各单位,各企事业单位:

  今年以来,城乡环卫工作在市委、市政府正确领导和关心支持下,紧紧围绕“建设区域中心城市”的核心目标,以迎接省级文明城市复审为指导,认真履行职责,较好地完成了各项工作任务,涌现出一大批先进集体和先进个人。

  为了表彰先进、树立典型,进一步激发广大干部职工的积极性和创造性,形成“学先进、赶先进、争当先进”的氛围,推动城乡环卫工作再上新台阶,经研究决定,对在城乡环卫工作中做出突出贡献的先进单位和先进个人进行表彰。

  一、环卫工作先进集体:

  市环卫处保洁科、市环卫处办公室、德州乐洁保洁服务有限公司

  二、环卫工作先进单位:

  山东磐古实业有限公司、枣城明珠小区、鲁班御景龙山小区

  三、环卫工作先进工作者:

  吴猛、国守文、王云敏、王英、吴海波、郑海峰、李刚、苏东星、胡明勤、孙明杰、唐传军、王殿明、刘秀祥、史月妹、安秀华

  四、优秀“城市美容师”:

  董凤亭、杜桂芳、孙玉英、赵桂芝、魏名海、张殿林、韩玉霞

  五、乡村“最美保洁员”:

  邓俊华、陈卫国、李天兰、王振祥、李福华、陈金柱、李荣俊、张燕京、卜德善、崔圣章、贾宝明、程林德、张学东、朱佃芳、鞠登杰、铁松林、曹延堂

  六、精神文明奖:

  孙秀娥、齐凡、吴涛、王永

  希望受到表彰的先进单位和先进个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉。全市环卫系统干部职工要以先进单位和先进个人为榜样,学习他们刻苦钻研本职业务、坚持一流工作标准的态度;学习他们不畏严寒酷暑、吃苦耐劳无私奉献的精神;学习他们工作严谨、精益求精、任劳任怨的作风,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,不断开创环卫工作新局面,为建设区域中心城市作出新的更大贡献。

  乐陵市人民政府

  2017年10月25日

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号