中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

我市组织收看全省盐业体制改革推进工作视频会议

发布时间:2017-11-14   来源:电视台


  11月14日,全省盐业体制改革推进工作电视会议召开,副市长牟正君及市直有关部门负责人在我市分会场收听收看了会议实况。

  会议强调,推进全省盐业体制改革,是贯彻落实党的十九大精神,推进食盐质量安全的重要举措,是推动盐业行业转型升级的根本保障。各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央、国务院的部署要求上来,勇于担当、积极作为,切实提高对改革重要性的认识,不断增强责任意识、大局意识、担当意识,确保全省盐业体制改革工作平稳有序推进。(魏建功)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号