中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

“政协工作齐鲁行”采访团来我市集中采访

发布时间:2017-11-13   来源:电视台
  11月11日,由新华社、光明日报、人民政协报、大众日报等22家媒体组成的山东省“政协工作齐鲁行”采访团来我市集中采访。德州市政协副主席王春利,我市领导樊廷雷、王之祥、王贞、王德民分别参加活动。

  “政协工作齐鲁行”集中采访活动由省政协办公厅组织,旨在通过中央、省直主要媒体,采访我省各级党委、政府、政协和政协委员贯彻落实习近平总书记治国理政新思想、新理念、新战略,习近平总书记关于人民政协工作系列讲话精神及省委政协工作会议精神,充分反映各地政协工作的新思路、新举措、新亮点、新经验。通过座谈交流、专访、实地走访、集体采访等形式挖掘亮点,展示政协组织主动作为、勇于创新的成果以及政协委员履职尽责的风采。

  在我市期间,采访团集中深入到我市泰山体育产业集团参观,座谈听取了我市经济社会和政协工作开展、委员作用发挥等情况。

  市委书记樊廷雷介绍了有关情况。他首先代表市委市政府对采访团的到来表示欢迎,对上级政协机关和各级媒体多年来对我市各项工作的关心支持表示感谢。

  樊廷雷指出,乐陵市委始终坚持“政协的作用不可替代、政协的力量不可或缺”的工作理念,深入贯彻落实各级有关工作要求,全面加强和改进党委对政协工作的领导和支持。他强调,我市将始终坚持以全局工作为中心,分工不分家,充分发挥政协组织优势作用,充分挖掘各级政协委员聪明才智,把智慧和力量凝聚到加快建设富美和谐区域性中心城市的工作实践中来,不断谋求枣乡经济和社会各项事业更好更快发展。

  他表示,将以这次“政协工作齐鲁行”集中采访活动为契机,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步加强学习,总结经验,不断开创全市政协工作新局面。

  市政协主席王之祥介绍了我市政协有关工作情况。(杨占忠)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号