中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

省住建厅督导组来我市督导气代煤电代煤工作

发布时间:2017-11-13   来源:电视台
  11月8日,省住建厅城建处副处长刘玉富一行来我市督导气代煤电代煤推进工作。德州市住建局副局长董伯驹,我市市委常委、副市长刘德杰参加活动。

  座谈会上,刘德杰介绍了我市气代煤电代煤工作开展情况。表示,我市将严格按照上级部署要求,综合施策,多措并举强力推进,着力完善运行管理,加快工作进度,把这项惠民生利长远的好事办好,真正让群众满意。

  督导组对我市“双代”工作给予高度评价,希望我市在今后工作中,加强运行监管和教育培训,把安全运行放在第一位;要认真总结经验,为全面推广做好准备;要加强基础管理工作,高度重视服务保障,把后续工作做好,推动全市 “气代煤、电代煤”工作深入开展。(范洪康)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号