中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

德州市社会组织“双提双做”活动乐陵示范点揭牌

发布时间:2017-11-10   来源:乐陵市电视台
  11月9日,德州市社会组织“双提双做”活动乐陵示范点揭牌。德州市委统战部副部长杨会军,我市领导苏利军、牟正君、解国勇出席揭牌仪式。

  牟正君主持揭牌仪式并致辞。她说,德州市社会组织“双提双做”活动示范点落户乐陵,充分体现了上级对乐陵统战工作的认可与肯定,也是对乐陵统战工作的极大鞭策和鼓励,我们将以次为契机,进一步加强新的社会阶层人士统战工作,深入开展社会组织“双提双做”创建活动,为建设富美和谐区域性中心城市凝聚智慧和力量。

  杨会军希望我市以这次揭牌为契机,按照市委提出的先行先试、积累经验、创新示范的要求,努力打造全市社会组织“双提双做”活动示范品牌。

  杨会军、苏利军共同为乐陵社会组织“双提双做”活动示范点揭牌。(记者 魏建功)

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号