中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 政务公开 > 要闻信息

德州市森林公安局来我市检查督导安全生产工作

发布时间:2017-09-30   来源:乐陵市林业局

  9月29日,德州市森林公安局政委程强带队来我市检查督导安全生产工作,乐陵市林业局党组成员齐景华、森林公安局局长李兵陪同。

  督察组一行首先听取了林业局关于全市林业安全生产工作的汇报,查看了近年来我市安全生产工作制度、台账建立以及警车管理情况。检查过程中,程强表示对制度细化程度不高、安全生产月宣传力度不够等问题,需要在今后的工作中改进完善。随后,督察组一行先后来到我市国家储备林项目基地现场、国有林场、苗圃等地检查森林防火工作。

  最后程强指出,一定要围绕全市改革发展和稳定大局,动员广大党员干部职工积极参与,全面排查整治火灾隐患,广泛开展消防宣传培训,扎实做好灭火救援准备工作,努力预防和减少火灾发生,坚决遏制重特大尤其是群死群伤火灾,维护林业系统火灾形势总体平稳,为迎接十九大顺利召开奠定良好基础。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号