中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 走进乐陵 > 认识乐陵 > 乐陵名企

山东星光糖业集团有限公司

发布时间:2017-09-30   来源:本站

山东星光糖业集团有限公司

  星光集团位于星光工业园内,始建于2004年6月,是一家集原糖精炼制糖、玉米深加工、热电联产、焦糖色素生产、食糖储备、物流、房地产、新型建材、保税仓库及科技开发等于一体的民营企业集团。

  星光糖业集团有限公司位于乐陵市经济开发区,具有独特的区位优势;于鲁冀两省、四市交界处,是山东省的北大门和主要进京门户。交通便利:穿境而过的德滨高速、新京沪高速、德龙烟铁路和四条省级公路,将乐陵与京沪高铁、京福高速、天津港、济南机场紧密相联,可实现40分钟到省会济南,70分钟到港城天津,2小时到首都北京。政策高地:是“黄三角”、“环渤海”、“一黄一圈一带”复合带上区域性节点型中心城市。

  工业园内功能齐全,多个全自动化生产线从研发到生产一条龙,热电联产能源充足,污水治理环保设施完备,供汽、供电、供热、供水管网配套,生产、商贸、物流、仓储四轮驱动,沼气发电、余压发电、热供暖、MVR等节能高效,是一处培育高效、高速、高科技企业的风水宝地。

  

  

  成立以来在各级领导的关心指导下,在社会各界的大力支持下,我们围绕“争全国质量第一,创国际名牌产品”这一目标,秉承“以人为本、科学管理、以诚信求发展、以质量求生存”这一宗旨,在规划管理、科技创新中产品质量不断提高,在追求信誉、倡导诚信中市场触角不断延伸,在加大投资、增上项目中企业规模不断拓展,在科学发展、节能环保中综合效益不断提升。

  以大商贸推动大产业、大仓储、大物流的配套运营模式,以快速融入黄河三角洲高效生态经济区建设为契机,以企业“三三一”工程为框架(即重点发展三糖:蔗糖、生物糖、功能糖,三储:储糖、储粮、储煤,一热:热电联产工程),以强化科学管理和文化建设、创建百年企业核心竞争力为蓝图,以加大项目投入和企业上市为平台,以延伸产业链条和发展循环经济为导向,以创新科技和人才强企为保证,以生产、销售、质量、效益、安全、品牌、服务等多维要素并驾齐驱为措施,努力实现三年项目投入连续超十亿、主营业务收入超百亿的奋斗目标。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号