中央人民政府门户网站    | 山东省人民政府门户网站   | 德州市人民政府门户网站
首页 > 走进乐陵 > 认识乐陵 > 乐陵名企

亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司

发布时间:2017-09-30   来源:本站
  亚萨合莱国强(山东)五金科技有限公司(以下简称“公司”)是由山东国强五金科技有限公司于2015年6月底由更名而来,是国强集团五金产业经瑞典亚萨合莱集团于2012年5月股权并购并经国家商务部和山东省商务厅批准成立的外商独资企业,属境外上市公司的子公司,是国内专业生产建筑门窗五金的行业龙头和高新技术企业,年产各类门窗五金1800万套(件),产品涵盖门窗五金、防火门五金、商用地产五金、幕墙五金及高档胶条几大系列。2014年经亚萨合莱集团授权并与集团旗下的美国耶鲁锁具公司合作,联合研发“耶鲁”系列高档门窗五金,今年又针对美国市场与山东建筑大学合作联合开发了“美式”系列五金产品。

  企业拥有20多年五金研发制造的历史,截止目前,公司注册资金7000万元、占地面积125亩、1600名员工、年销售收入过10亿元人民币、国内五金行业窗五金销量连续7年排名第一,被中国五金制品协会评为“中国建筑五金制造基地龙头企业”,产品畅销国内各省、市、自治区及欧美、非洲、东南亚等40多个国家和地区,除西藏以外,国内各省市设有100多家办事机构,并在山东济南设立了分公司。 公司在同行业中率先通过了ISO9001:2008国际质量标准体系认证,ISO14001:2004环境管理体系认证及GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证,拥有 “国家认可实验室”,除了满足企业自身需求外还具有为五金企业提供产品性能检测和技术咨询服务的资格和能力;公司是国家建筑五金行业标准的主要起草单位,参与起草17项行业标准,主持起草4项行业标准上升为国家标准。拥有专利300余项,是山东省专利明星企业。

  公司共享亚萨合莱集团研发、市场营销、管理等培训资源,定期从欧洲委派专家对各系统进行能力提升培训和技术交流,世界各地的集团内姊妹企业相互之间公开参观交流学习,保持企业的研发理念、管理理念与国际接轨,并与中国建筑科学院及齐鲁工业大学、山东建筑大学进行合作研发,共同建立了硕士、博士工作站及产学研基地,行业内的专家、教授定期到企业辅导并进行项目合作研发,目前公司在全面预算管理、智能窗五金及幕墙五金方面取得优异成果,公司在日常管理、产品研发及产品性能提升方面均有大的突破,尤其是智能窗五金和系统门窗五金研发方面在行业内具有绝对优势。

  公司采用直销的销售模式,销售网络遍及全国110个大中城市并设有办事机构,实现了售前、售中、售后无缝式全方位服务。加入亚萨合莱大家庭以来,公司的战略视野更加开阔、技术创新更有活力、生产管理精益求精、企业经营更加规范、高效,国强人秉承“小五金、大产业,高品质、长基业”的发展规划,以积极、开放的心态迎接国际化战略带来的新的机遇与挑战,誓将中国建筑五金产业做大、做强、做精,引领国内乃至全球建筑五金行业的发展。

乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办 地址:山东省乐陵市湖滨东路99号   备案号:鲁ICP备11034034号

鲁公网安备 37148102000165号