网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
全市农村厕所无害化改造动员会议召开 全市棚户区改造专题培训会议召开 曲锋到市中街道调研
媒体看乐陵  
【齐鲁网】乐陵体育产品闪耀2016第34届(国际)中国体博会
日期:2016-04-26 来源:

摘自:齐鲁网


  德州齐鲁网4月26日讯(德州台 杜娟 乐陵台 王玉刚) 4月22日-25日,2016第34届中国(国际)体育用品博览会在福建省福州市举办。作为目前全球最大的综合性体育器材制造销售企业之一,乐陵市泰山体育产业集团有限公司在本次体博会上举行了新的LOGO启用发布仪式以及2016里约奥运会独家供应商发布会。国家体育总局副局长冯建忠,中国体育用品业联合会主席晓敏,国家体育总局装备中心主任王卫东,国家体育总局群体司司长刘国勇,山东省体育局巡视员刘明,福建省体育局副局长王维川,山东省体育局体育产业中心主任刘益民,德州市政府副市长康志民,乐陵市委副书记、市长樊廷雷,市政协主席王之祥出席发布会。

  本次博览会有1300多家参展企业、3000多个运动品牌、50000名专业买家等近百万人次参与。乐陵市泰山体育产业集团有限公司携旗下爱动、瑞豹、器材、人造草坪四大产业链集体亮相本届展会,并全面展示了旗下四大产业链最新产品:包括塑造环保材料新涵义的业界独有负离子人造草坪,可整体回收全碳纤维自行车,此外,全新互联网健身品牌爱动,也推出最新一代的智能一体机和健康云平台技术。

  中国国际体育用品博览会是中国唯一的国家级、国际化、专业化的体育用品展会,是亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会,是全球体育品牌进入中国市场的捷径,中国体育品牌向世界展示实力的重要窗口。
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号