网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
我市组织收看全省大气污染防治工作电视会议 市委理论学习中心组举行法治辅导报告会 樊廷雷到铁营镇调研农村人居环境建设工作
工作动态  
我市4项目入围2015年度德州市科学技术奖
日期:2016-05-16 来源:科技局
  通过精心组织企业和单位申报,我市共筛选出12个单位承担的7个项目参评2015年度德州市科学技术奖,最终6项通过资格审查,最终,4个项目入围2015年度德州市科学技术评审名单。

  分别是,泰山体育产业集团有限公司和山东泰山体育用品工程技术研究中心有限公司联合承担的“智能化体测一体机”项目、山东希成农业机械科技有限公司承担的“3WP-1200环保型喷杆式喷雾机”项目、乐陵市信诺医疗器械有限公司承担的“床式洗肠机”项目、乐陵希森马铃薯产业集团有限公司和国家马铃薯工程技术研究中心联合承担的“希森3号马铃薯新品种选育”项目。

  目前,该4个项目分别被编入电子信息、作物育种和装备制造3个小组,将于近日进行答辩。(杨涛)

  
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号