网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
全市行政事业单位国有资产清查工作会议召开 我市召开314省道改造项目调度会 我市举行蓝海钧华大饭店签约仪式
工作动态  
致富不忘家乡 大孙乡创业成功人士为家乡捐资修路
日期:2016-05-11 来源:大孙乡
  “如果没有刘董事长,这条路不知道什么时候能修,他给村里干了件大好事啊……”,大孙乡夏家村支部书记王建生,谈起这次捐款为村内修路时,心中充满了感激。

  5月11日上午,在大孙乡政府会议室举行“龙啸地产捐资修路仪式”,龙啸置业有限公司董事长刘敏,向自己的家乡夏家村捐资68000元修建道路。“作为大孙人,为家乡做点事、修些路也是应该的,现在自己有了能力,在家乡建设上,我能做到的将义不容辞地去做。”刘敏说。据悉,龙啸置业作为乐陵本土开发企业,做强做大的同时不忘感恩社会回馈社会,积极投身公益事业,企业形象深入人心。

  大孙乡党委书记杨全勇表示,农村群众出行难一直是大家反映最强烈的问题,这也关乎到每个农民最直接的经济收入和幸福指数,此次刘敏先生为家乡出资修路,受到干部群众的一致欢迎和拥护,希望更多的企业家能够像刘敏一样,积极投身公益事业,造福家乡,造福社会。(孟超)

  
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号