网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
原德州市人大副主任李传武来我市调研 烟台海阳市党政考察团来我市 德州市“两学一做”学习教育宣讲团来我市宣讲
要闻信息  
原德州市人大副主任李传武来我市调研
日期:2016-05-24 来源:广播电视台
  5月24日下午,原德州市人大常委会副主任李传武、麻然华一行来我市调研。市委书记曲锋、市人大常委会第一副主任刘世昌、市政协副主席王德民陪同。

  曲锋介绍了我市经济社会发展情况。曲锋说,近年来,我市积极抢抓京津冀协同发展历史机遇,按照为民务实的理念、尽职尽责的态度、严以律己的作风,从严从实,奋发有为,推动经济社会实现了持续健康快速发展。面对新常态、新形势,我们将继续用新发展理念统一思想、凝聚共识,为“打造区域中心城市、争当协同发展示范区排头兵”而不懈努力。曲锋希望老领导们一如既往地关注支持乐陵发展,多提宝贵意见建议。

  李传武对我市近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价,认为我市经济社会发展迅速,城市建设日新月异,特别是精准扶贫、危房改造、棚户区改造等民生事业有创新、有亮点,很多经验值得推广。希望我市坚定不移按照既定目标,锐意进取,开拓创新,不断推动全市经济社会更好更快发展。(范洪康)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号