网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
烟台海阳市党政考察团来我市 德州市“两学一做”学习教育宣讲团来我市宣讲 我市精准对接“京津冀” 打造发展“新引擎”
要闻信息  
烟台海阳市党政考察团来我市
日期:2016-05-24 来源:广播电视台
  5月24日,烟台海阳市委副书记、市长刘宏涛率领党政考察团一行来我市参观考察。我市领导曲锋、刘德杰、霍丽敏、张健捷分别陪同。

  在我市期间,考察团一行先后来到枣林游览区、冀鲁边区革命纪念园、金丝小枣博物馆、金麒麟集团和泰山高科技体育产业园实地参观。我市市委书记曲锋向客人详细介绍了近年来全市经济和社会各项事业发展情况,以及文化旅游和特色产业体系构建情况。曲锋表示,海阳与乐陵同属革命老区,在文化交流、产业融接等方面具有较强的契合度,希望双方政府和企业立足自身、互通有无,寻找合作契合点,积极寻求文化、商贸等多领域合作,实现互利共赢。

  考察团对我市鲜明的产业主题、旺盛的发展活力、快速的项目推进、大力度的新区建设表示赞赏。表示将认真学习和借鉴我市在旅游开发、文化建设和特色产业推进工作中的先进经验和成功做法,结合自身实际,促进学习成果转化。刘宏涛表示,乐陵是国家命名的体育产业基地,海阳是亚洲沙滩运动项目的举办地,双方在产业互补方面具有较大的合作空间,今后将加强沟通交流,拓展合作领域,实现共赢发展。(杨占忠)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号