网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
我市精准对接“京津冀” 打造发展“新引擎” 德州市政协主席翟长生来我市调研 樊廷雷主持召开市政府常务会议
要闻信息  
我市精准对接“京津冀” 打造发展“新引擎”
日期:2016-05-22 来源:广播电视台
  5月21日,我市融入京津冀协同发展推介会暨重点项目签约仪式在北京举行。来自北京央企、高校、科研院所、重点企业的100多名负责人参加活动。德州市政协主席翟长生,德州市政协副秘书长、办公室主任李如民,德州市经济合作局、驻京办事处主要领导以及我市领导曲锋、樊廷雷、刘世昌、王之祥、王海林、孙丰勇、李伟出席活动。

  市委副市记、市长樊廷雷主持签约仪式,市委常委、常务副市长王海林就我市招商引资、招才引智政策和重点产业进行了现场推介。

  今年以来,我市围绕京津冀地区产业承接、人才转移、科技成果转化等方面定向发力,精准招商。同时为招商引资搭建起国家级农业科技园区、循环经济示范园等一批园区平台,为京津地区产业项目向园区转移聚集奠定基础。承接京津冀地区产业转移,此次签约项目都是高端绿色的新兴产业。现场集中签约的项目共27个,其中产业项目23个,合同投资53.6亿元;引进金融机构1家,注册资本10亿元;科技人才项目3个。

  除了对接项目,这次活动还加强了与京津地区高等院校、科研机构的对接合作,为承接人才、技术转移提供有利条件。(杨占忠)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号