网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
市委书记曲锋到郑店镇调研 我市组织收听收看全省安全生产电视会议 市政协九届二十七次常委会召开
要闻信息  
我市组织收听收看全省安全生产电视会议
日期:2016-04-08 来源:广播电视台
   4月8日,我市组织收听收看全省安全生产电视会议。副市长赵之达及安委会成员单位分管负责人在我市分会场收听收看了会议实况。

  会议进一步分析了当前安全生产工作面临的严峻形势,通报了典型事故、“大快严”集中行动和一季度有关工作情况,并重点围绕遏制较大以上生产安全事故,解决安全生产领域“想不到”“管不到”“整治不到”等问题进行了安排部署。

  上级会议结束后,副市长赵之达结合我市实际,要求全市上下要严格按照上级工作要求,进一步推进“大快严”集中行动和企业主体责任落实情况专项执法检查工作深入开展,加快建立风险分级管控和隐患排查治理体系,压实责任、传导压力,强化措施,加强培训,严防各类事故发生,促进全市安全生产形势稳定好转。(王芳)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号