网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
市政协九届二十七次常委会召开 樊廷雷调研全市安全生产工作 曲锋到循环经济示范园调研
要闻信息  
市政协九届二十七次常委会召开
日期:2016-04-07 来源:广播电视台
  4月7日,市政协九届二十七次常委会议召开,传达学习了全国政协会议精神,审议通过了市政协2016年工作要点、市政协2016年协商计划和各级政协组织和广大政协委员为争当发展示范区排头兵建功立业的意见,以及有关人事任免事项。

  市政协党组书记齐王成、政协主席王之祥、政协副主席耿宏伟、崔俊良、张兴无、寇静波、王德民出席。

  会议要求,广大政协委员要认真学习贯彻各级“两会”精神,增强做好政协工作的责任感和使命感,切实履行职责、积极参政议政、在工作中发挥更大的作用,为争当协同发展示范区排头兵贡献智慧和力量。要树立大局意识切实增强建功立业的使命感和责任感,聚焦重大问题,为争当协同发展示范区排头兵凝聚力量、建言献策。立足自身岗位,在各个领域履职尽责、建功立业。加强组织领导,为建功立业提供坚实的组织保障。要切实发挥政协委员的引领示范作用,坚持创新,打造履行职能的新亮点,大力推进政协工作的制度化、规范化建设。要全面加强自身建设,为创造性履行政协职能奠定坚实基础,为打造区域中心、争当协同发展示范区排头兵作出新的更大贡献!(魏朝蓬)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号