网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
我市融入京津冀协同发展融资租赁项目签约 樊廷雷调研市东部旅游片区规划 德州市银监分局来我市冀鲁边区革命纪念园参观学习
要闻信息  
我市融入京津冀协同发展融资租赁项目签约
日期:2016-03-25 来源:广播电视台
  3月25日上午,乐华投资发展公司与平安国际融资租赁有限公司举行签约仪式,这是我市融入京津冀协同发展的又一项目。

  市委副书记、市长樊廷雷出席签约仪式并致辞。他说,近年来,乐陵借助“京津冀协同发展”、“黄三角高效生态经济区”、“省会城市群经济圈”、“西部经济隆起带”等国家和省级战略叠加优势,大力发展金融产业,不断优化金融环境,呈现出各类金融机构加速集聚的良好态势。乐华公司作为我市国有控股公司和重要的融资平台,在促进财政投资资产优化配置、推进城市建设和经济社会发展方面发挥着越来越重要的作用。

  衷心希望平安国际公司、建设银行以此项目为平台,加大与乐陵合作的广度和深度,努力开创互信合作、互惠共赢的新局面,为地方的经济发展做出新的更大的贡献。

  平安国际融资租赁公司大区总监吴玉东,中国建行德州分行行长靳晓海分别致辞。表示以这次签约仪式为契机,进一步扩大交流与合作,真正实现多方共赢。

  市领导李伟出席签约仪式。(魏建功)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号