网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
樊廷雷调研部分重点项目建设 德州市政协主席翟长生来我市调研 全市村镇工作现场会议召开
要闻信息  
樊廷雷调研部分重点项目建设
日期:2016-03-09 来源:广播电视台
  3月9日,市委副书记、市长樊廷雷调研我市部分重点项目建设情况。市府办、发改委等单位主要负责人陪同。

  樊廷雷一行先后到黄三角调味品公共服务平台建设项目、飞达集团、胜利新能源秸秆综合利用项目、丁坞水库等地,现场察看项目建设进展情况, 详细询问项目建设中存在的问题,并现场研究解决意见。

  针对项目建设中遇到的土地指标、资金等问题,樊廷雷要求相关责任单位要制定具体解决方案,明确专人,跟踪督办,限期解决,确保各项目建设工程顺利推进。

  樊廷雷强调,项目建设是稳增长、调结构、惠民生的有效抓手,要抓住当前施工有利时机,紧扣节点、加快进度,全面掀起施工高潮;要严格实行项目建设责任制,现场解决具体问题,营造良好环境,确保项目顺利实施。(王玉刚)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号