网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
德州市政协主席翟长生来我市调研 全市村镇工作现场会议召开 省安全生产督查组来我市检查指导工作
要闻信息  
省安全生产督查组来我市检查指导工作
日期:2016-03-09 来源:广播电视台
  3月8日,省质监总站副站长稽飙带领省安全生产督查组一行来我市督查全国“两会”期间安全生产工作。副市长赵之达陪同。

  督查组一行先后深入到市长途客运中心、金麒麟集团,现场督查企业安全生产工作,听取相关负责人安全生产工作开展情况的汇报。对我市安全生产工作给予肯定,认为我市各级高度重视安全生产,紧紧把握省安全生产工作的部署要求,工作力度大,措施得力,宣传到位,效果明显。希望我市再接再厉,保持安全生产形势的持续稳定。

  赵之达表示,我市将以这次督查为契机,进一步提高认识,加大工作力度,进一步完善相关制度措施,推动建立常态化工作机制,确保全国“两会”期间我市安全生产形势稳定。(王芳)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号