网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
德州市政协主席翟长生来我市调研 全市村镇工作现场会议召开 我市举行表彰大会庆祝“三八”国际妇女节
要闻信息  
德州市政协主席翟长生来我市调研
日期:2016-03-09 来源:广播电视台
  3月8日下午,德州市政协主席翟长生一行来我市调研经济社会发展情况。德州市政协秘书长李学根,我市市委书记曲锋,市政协党组书记齐玉成,市政协主席王之祥、市政协副主席崔俊良陪同。

  翟长生一行深入我市政务服务中心、泰山体育产业集团、国强集团、金麒麟集团、上海联孚、致远实验学校、飞达集团实地调研,听取了市委书记曲锋关于我市经济社会发展有关情况的介绍。翟长生指出,乐陵市特色产业优势明显,发展基础较好,推动发展的思路清晰、重点突出,各项工作呈现出良好的发展势头。

  翟长生指出,乐陵市要充分发挥与京津冀地区联系密切的优势,打造京津冀一体化农产品供应基地,促进现代农业发展、农民持续增收;要抢抓融入京津冀协同发展示范区的大好机遇,找准定位,量化目标,在培植特色优势产业上实现大的突破;要制定完善发展规划,不断拉长产业链条,加快产业园区建设,培植产业龙头企业,尽快形成集聚效应;要着力突破大产业、大企业、大项目、大园区,为推动科学发展奠定坚实基础;要依托现有技术和品牌优势,加大科研投入,提高附加值,提升竞争力;要破除体制机制制约,积极推进工作创新,营造良好发展环境,把握发展主动权,不断创造经济社会发展新优势。

  翟长生要求,政协委员企业要立足实际,发挥优势,在加快建设协同发展示范区中发挥模范带头作用;各级政协组织和广大政协委员要认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧围绕党委、政府中心工作,为促进经济社会平稳较快发展聚集正能量、作出新贡献。(魏建功)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号