网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
樊廷雷调研城建重点建设项目 滨州市司法局来我市考察公共法律服务体系建设 哈尔滨市市长宋希斌来我市参观考察
要闻信息  
滨州市司法局来我市考察公共法律服务体系建设
日期:2016-03-04 来源:广播电视台
  3月4日,滨州市司法局局长贾恒武一行来我市考察公共法律服务体系建设,我市市委副书记周连悦、市委常委政法委书记刘文学陪同考察。

  考察组一行深入到我市交通事故联动调处中心和司法行政法律服务中心实地调研,贾恒武全面了解了我市市、乡、村三级公共法律服务实体平台的建设情况,重点查看了公共法律服务大厅人民调解、法律援助、法律咨询和综合服务四大窗口设置和服务内容,探讨了律师值班制度,对公共法律服务延伸普及做了深入了解。并听取了我市领导同志的相关情况介绍。在随后并召开座谈会上,双方交流学习了社区矫正工作发展现状以及经验做法。

  考察组对我市的公共法律服务体系建设给予充分肯定,表示通过这次学习考察交流活动,对滨州市今后创新工作思路,调整工作方法都会起到积极的促进作用。(刘建美)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号