网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
樊廷雷调研城建重点建设项目 哈尔滨市市长宋希斌来我市参观考察 德州经济技术开发区考察团来我市参观考察
要闻信息  
樊廷雷调研城建重点建设项目
日期:2016-03-04 来源:广播电视台
  3月4日上午,市委副书记、市长樊廷雷深入部分重点城建项目建设现场,实地调研项目进展情况。市委常委、副市长张健捷陪同。


(摄影:陈志博)

  樊廷雷先后到体育公园项目、井家棚户区改造项目、五合社区、西部新区公租房项目和省道314改造项目等地实地调研。每到一处,樊廷雷都认真听取情况介绍,详细询问项目推进情况。

  樊廷雷指出,在城建项目推进过程中,要树立以人为本的理念,把让群众更满意、让生活更美好、让人民更幸福作为城市建设发展的出发点和落脚点。各相关部门要将以人为本的理念贯穿城市建设始终,优化规划、合理布局,真正为群众创造宜居宜业的良好环境。

  樊廷雷强调,城中村改造是城建改造的重点工作,要科学规划,周密部署,向群众讲明政策,说明道理,算好明白账,不折不扣严格按照政策、规划推进;要考虑群众利益,做好集体资产运营的文章,逐步壮大集体经济、提高群众生活水平;要学习先进地区的成功案例和经验做法,结合我市实际,积极推进这一惠及群众的民生工程,真正让群众受益。同时,要抓好配套基础设施建设,做到便民利民,不断改善城市环境,提升城市品位。

  樊廷雷指出,阳春三月正是项目建设的黄金时期,各部门要抢抓有利时机,加大力量投入,配足人员和设备,立足早谋划早启动快推进,以更加强烈的使命感、紧迫感、责任感做好城建工作,确保按时保质完成项目建设任务。(范洪康)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号