网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
哈尔滨市市长宋希斌来我市参观考察 德州经济技术开发区考察团来我市参观考察 我市村级服务场所建设工作推进会议召开
要闻信息  
德州经济技术开发区考察团来我市参观考察
日期:2016-03-03 来源:广播电视台
  3月2日,德州经济技术开发区考察团来我市参观考察城中村改造拆迁安置等工作,市委副书纪、市长樊廷雷,市委常委、副市长张健捷陪同。

  在座谈会上,副市长张健捷详细介绍了我市城中村改造拆迁安置等工作情况,同时,双方就城中村改造拆迁安置等工作的先进经验和做法,以及妥善解决村庄改造过程中存在的问题进行了详细交流。

  考察团一行还先后前往西城街道石家、宋油坊村拆迁现场,井家棚户区安置楼,五里庄、韩亭拆迁现场进行实地考察,听取有关情况介绍。

  考察团一行,对我市城中村改造拆迁安置等工作给予高度评价,表示要将我市的好经验、好做法带回去,吃准吃透,同时运用到实际工作中去,促进经济开发区城中村改造拆迁安置工作的有序开展,同时也希望,两地进一步加强沟通与交流,实现双方经济社会的和谐发展。(马彦翔)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号