网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流 责任清单
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
樊廷雷调研城建重点建设项目 哈尔滨市市长宋希斌来我市参观考察 德州经济技术开发区考察团来我市参观考察
要闻信息  
哈尔滨市市长宋希斌来我市参观考察
日期:2016-03-03 来源:广播电视台
  3月3日,哈尔滨市委副书记、市长宋希斌,哈尔滨市政府秘书长赵革一行来我市参观考察。德州市委副书记、市长陈飞,德州市政府秘书长刘长青以及我市市委书记曲锋,市委副书记、市长樊廷雷,市委常委、常务副市长王海林陪同。

  客人此行的主要目的是实地考察我市联孚汽车电子有限公司新能源汽车关键控制器生产及产业化推进情况。


(摄影:陈志博)

  在联孚公司展示大厅、电控车间、电机车间,宋希斌听取了公司负责人对项目情况的详细介绍。

  德州市委副书记、市长陈飞对客人的到来表示欢迎,他说,新能源汽车是未来汽车产业发展的方向,哈尔滨和德州、乐陵不谋而合,都紧紧抓住新一轮汽车产业的发展机遇,深入挖掘潜力,强化政策支撑,拓展市场空间,大力推广使用新能源汽车,将新能源汽车产业打造成为未来拉动地方战略性新兴产业发展的重要支柱。发展思路高度契合,产业布局协调统一,具有广阔的合作交流空间。陈飞希望,今后双方要不断加强信息交流,增进了解,互通有无,共谋发展。


(摄影:陈志博)

  据了解,联孚新能源客车项目目前已正式通过国家的验收评审,3月将正式投产,预计年产量将达到5000台。哈尔滨和我市作为联孚公司两大主要生产基地,将为项目产能释放提供核心技术重点生产保障。

  宋希斌对项目的建设速度和发展前景给予高度评价,对我市在重点项目推进过程中细致周到的服务和不遗余力的帮扶表示赞赏。他希望两市和联孚新能源科技集团之间今后要加强相关企业间的合作,深入研究推动新能源汽车产业发展的目标、任务、政策,破解电动汽车应用方面的技术难题,共同探讨和谋划未来新能源汽车产业发展方向,努力做好本地整车企业配套,不断扩大产能,加强市场营销,一道共同推进新能源汽车的普及应用。(杨占忠)
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号