网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
中国科协副主席冯长根一行来我市泰山集团参观指导 我市召开生态文明乡村建设暨信访维稳工作会议 我市召开清收农信社不良贷款工作调度会议
客运中心  
现在的位置: 首页 > 走进乐陵 > 道路交通 > 客运中心
乐陵市长途客运有限公司简介
日期:2014-04-08 来源:交通局
  乐陵市长途客运有限公司,隶属于乐陵市交通运输局。下辖一个客运站、一个长途车队和一个村村通车队。公司现有职工278人,其中:在岗人员150人,内退人员45人、遗属12人、离退休人员63人,营运车辆157部。其中长途客车79部,乡镇客车78部,高级客车占71%,中级客车占29%。客运班线有48条,其中长途班线23条,乡镇25条。长途客运线路北通沧州、天津、北京、塘沽、静海、唐山,南通济南、淄博、滨州,西通德州,东通东营、烟台、青岛等地市,辐射冀鲁、京津46个县市。短途班车通往丁坞、大孙、黄夹、西段、茨头堡、郑店、花园、奎台、三堂、化楼、孔镇等乡镇,覆盖乐陵整个乡镇村庄,现已形成以长途客运、乡镇客运、旅游客运为主的多元化发展,集约化经营模式。

  公司所属客运总站占地面积39960平方米,建筑面积8240平方米,设计日发送客流量15000人次,现日均发送旅客10000余人次,大大满足了乐陵市民出行的需求。多年被省厅评为文明服务先进单位,2011年7月份被山东省交通厅评为一级客运站。公司多年被德州市交通局评为安全管理先进单位,被省厅评为百强诚信企业。取得了良好的经济效益和社会效益。

  
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号