网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
中国科协副主席冯长根一行来我市泰山集团参观指导 我市召开生态文明乡村建设暨信访维稳工作会议 我市召开清收农信社不良贷款工作调度会议
济乐高速  
现在的位置: 首页 > 走进乐陵 > 道路交通 > 济乐高速
济乐高速乐陵段简介
日期:2013-02-19 来源:
  济乐高速是国家高速公路网京沪高速的重要组成部分,是山东省高速公路网 “五纵四横一环八连”中的重要连线,该工程建设与通车,将极大地改善我市的通行环境,为社会经济发展起到极大的推动作用。

  济乐高速项目在乐陵市境内总里程41.6公里,共占地4920亩,自北向南途经黄夹镇、西段乡、丁坞镇、孔镇、杨安镇、郑店镇等六个乡镇,涉及65个村庄,2315户家庭,共分四个合同段,分别由中铁建十一局、十四局、二十二局、十八局承建。


省交通运输厅范正金副厅长视察济乐高速


鄂宏达书记视察济乐高速

 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号