网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
中国科协副主席冯长根一行来我市泰山集团参观指导 我市召开生态文明乡村建设暨信访维稳工作会议 我市召开清收农信社不良贷款工作调度会议
旅游名胜  
现在的位置: 首页 > 走进乐陵 > 乐陵旅游 > 旅游名胜
国强亚联农庄
日期:2014-06-12 来源:

  国强亚联农庄坐落于乐陵市朱集镇枣林中心地带,占地300余亩。农庄内包含观光大棚区、民俗民艺体验区、特色养殖种植示范区、餐饮区、住宿区、农家院等活动、娱乐场所。

  农庄以生态农业为依托,以“绿色、环保、可持续”为经营理念,以“村、古”为特色,以观光、餐饮、娱乐为载体,是集农耕农作、有机养殖种植、生态旅游、休闲度假于一体的综合性园区。

  度假村内饮食原材料全部由农业示范园提供。无论是菜园还是果园,枣粮兼作或是枣菜兼作,完全采用国强集团研发的生物有机肥增强土壤肥力,采用生物防治措施提高作物抗病虫害的能力,遵循自然规律和生态学原理,协调种植和养殖的平衡,生产出完全不用化肥、农药和激素的健康有机食品。天然放养的鱼虾、鸡鸭,石磨石碾磨制的米面,保证了食品的纯净与天然,“民以食为天,食以净为先”的千年古训在这里得以充分的体现。


农家院


农庄


厅堂


特色养殖


农业示范区


特色餐饮-八大碗

  

 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号