网站首页 走进乐陵 信息公开 办事服务 互动交流
个人 三农 公务员 企业 投资 旅游
中国科协副主席冯长根一行来我市泰山集团参观指导 我市召开生态文明乡村建设暨信访维稳工作会议 我市召开清收农信社不良贷款工作调度会议
旅游名胜  
现在的位置: 首页 > 走进乐陵 > 乐陵旅游 > 旅游名胜
我市千年枣林被评为国家AAAA级景区
日期:2014-06-20 来源:旅游局
  近日,全国旅游景区质量等级评定委员会发布公告,批准乐陵千年枣林景区为国家AAAA级旅游景区。该景区成为德州市第6家国家AAAA级旅游景区。



  2012年以来,我市不断完善景区基础设施,建设精品旅游项目。先后完成游客接待中心改扩建,设立旅游咨询服务中心、旅游商品展销中心,新建5000余平米的生态停车场,改扩建百枣园景观工程。同时景区着力加强综合管理,健全完善各项规章制度,对员工及管理人员定期培训,提高工作人员的接待服务水平和服务质量。2013年,共接待游客51.6万人次,实现旅游收入1.93亿元。

  近年来,我市积极培育旅游产业要素,一方面督促现有景区整合旅游资源,提升景区文化内涵;另一方面,积极推进重点旅游项目建设,着力打造精品文化旅游项目,壮大产业规模。

  我市以此次评定为契机,进一步提高景区管理水平和服务质量,为游客提供更加满意的服务,为我市旅游业发展做出积极贡献。

  目前,我市A级景区达到5家,其中AA级景区2家,AAA级景区2家,AAAA级景区1家。


千年枣林游客接待中心

百枣园空中廊道

(编辑:安俊秀)

  
 
联系我们   网站声明   内容保障   子网站群内容保障
乐陵市人民政府主办 乐陵市人民政府办公室承办       地址:山东省乐陵市湖滨东路99号
备案号:鲁ICP备11034034号